FSV Meuselwitz 8314

Ü55: Montag von 17.00 - 18.30 Uhr Sportanlage Penkwitzer Weg

Ü35: Freitag von 18.00Uhr - 20.00Uhr, Sportanlage Penkwitzer Weg

Nov. - März:    Freitags: 18.00 - 20.00 Uhr Kunstrasenplatz Penkwitzer Weg
Anprechpartner : Herr Haimerl oder Herr Milde bei Ü55 Gerhard Freund oder Ernst Ott

Alte Herren

Unser Rückrad des Vereines sind die Männer der Alten und alten „ Alten „ Herren, die fast ausschließlich allesamt Ihre sportliche Laufbahn im Verein hatten und darüber hinaus als Übungsleiter oder Betreuer in unseren Verein tätig waren und noch sind. Altersbereiche von 35 – 70 Jahre sind dabei die aktuelle Tendenz.

Für die noch etwas Jüngeren und sportlich noch aktiven Mitglieder, wird jedes Jahr in der Zeit zwischen April und Oktober ein reger Freudschaftsspiel- Spielplan mit fast 30 Begegnungen erstellt und natürlich gespielt. Freundschaftliche Beziehungen und Vergleiche finden jährlich mit unseren Partnervereinen aus der Partnerstadt Lauffen, aus Kirschberg (beide Baden-Würthenberg) und seit neuen mit Sachsenhausen/Brandenburg statt.

Reichlich Veranstaltungen mit den Ehefrauen und Kindern, wie Fahrradtour, Grillabende, Weihnachtsfeiern und gemeinsame Silvesterveranstaltungen gehören genauso dazu, wie z.B. Ausflüge übers Wochenende mit Kind und Kegel nach Frankenhain/Thür.. Gerne können Interessierte an unseren Fußball, oder einfach nur an etwas Bewegung und Geselligkeit teilhaben.

Wir treffen uns jeweils freitags 17.30 Uhr auf unserer schönen Sportanlage und natürlich im Anschluss an die sportlichen Betätigung in unser eigenes Vereinsheim, bei sinnvollen und manchmal auch unsinnigen Gesprächen.

FSV Meuselwitz Button